推广 热搜: 精密模具  模具  刀具  模具钢  模具钢材  磨床  东莞  东莞长安  印刷厂  鸡眼 

供应杭州,宁波洗模水

点击图片查看原图
 
品牌: 龙威(出口品牌)
型号: LW368
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-04-22 09:06
浏览次数: 1003
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

一、性质用途:iuweroiwek prokvlxknv ,mas dlvkdzm vweriulkc mwklejnf kxbncvjkawebriuopsdkckjxnc kjsavn jkorenio
1、LW-303[洗模水]为高品质模具专用清洁剂,任何严重模具污垢瞬间内完全清除,使用方便,绝不损伤模具,又能延长模具使用寿命。
二、优点:
1、高温模具直接清洗,瞬间内完全清除污垢,无须停机,绝不影响生产。除垢后的模具干净光亮,即能提高产品品质,又能提高生产郊率。
2、此产品为高浓缩水溶性液体,可依照模具的污染程度,适当的加水稀释使用,非常经济实用,直接能降低生产成本,油污或轻度的铁锈亦可以清除。
三、使用方法:
1、散布法:请使用少量的原液或稀释液散布或涂抹在高温的模具上,待2--3分钟后污垢物就会软化游离,在洗模水未干前立即用清水冲洗即可,模温在95℃以上。
2、浸渍法:铁槽内盛装原液或稀释液,加温约占95℃后浸泡约2—3分钟。或以高温模具直接投入常温的溶液中,浸泡2—3分钟后取起而后用清水冲洗即可。
四、注意事项:
1、本品为碱性溶液,作业时请戴胶手套。
2、如果手或皮肤沾到溶液时,请即用水清洗。
3、因为是碱性物质,铝模具不可以使用。
五、包装:
1LW-303洗模水之包装为20公斤、200公斤铁桶装
更多>本企业其它产品
洗模水 东莞洗模水 供应深圳洗模水 广州洗模水 供应铝模洗模水 供应上海,青岛洗模水 供应苏州,无锡洗模水 供应杭州,宁波洗模水
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10221007号-1
Powered By DESTOON