推广 热搜: 精密模具  模具  刀具  模具钢  模具钢材  磨床  东莞  东莞长安  印刷厂  鸡眼 

数控液压转塔冲床

点击图片查看原图
 
品牌: MASTEELS
型号: MTPH
规格: 41530
单价: 面议
起订: 5 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 60 天内发货
所在地: 江苏 南通市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-11-20 10:47
浏览次数: 393
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
麦斯铁MTPH/MTPHA系列数控液压转塔冲床
    麦斯铁数控钣金设备源于北美技术,遵从严格的ISO9001质量标准确保供货高品质的机床。
    麦斯铁MTPH系列伺服液压数控转塔冲床采用德国伺服油缸可控制滑块的冲击速度和冲击位置。
    麦斯铁MTPH系列伺服液压数控转塔冲床可提供制造钢板高精度多样化冲压的完美方案,高速安静地制造高等级标准的板材部件。
    麦斯铁MTPH系列伺服液压数控转塔冲床是用于30-50公吨的重型设计,采用“O”型框架结构,经过先进的有限元分析等框架设计技术及型式试验,优等钢性保证精良的上下冲模产生高精度的冲压成形工艺。标准附带32个模具工位,其中含2个自动控制旋转角度工位。
标准配置:
    浮动式气动夹钳:强大的夹持力保证加工板材在X滑架上稳定地进给,全燕尾型滑架完善的刚性使夹钳很容易地在伺服电机的驱动下沿硬化的高精度线性导轨上平稳精确运行。
    厚转塔结构:麦斯铁伺服液压数控转塔冲床标准装备有16或32个长模具工位,含1或者2个自动控制旋转角度工位。
    滚球及毛刷混合工作台:可在机床工作时减少噪声及振动,并防止板材划伤
    集中润滑装置:良好的润滑性能延长机床的服务期 
    FAGOR控制系统:自带冲压编程软件,操作者极易掌握编程及操作
    德国原产液压冲头及伺服系统:通过伺服压力阀精确地控制速度,液压油液量及压力
更多>本企业其它产品
数控液压摆式剪板机MSH0632 数控液压闸式剪板机 数控液压转塔冲床 电液伺服数控折弯机 汽车纵梁板数控冲孔柔性加工生产线
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10221007号-1
Powered By DESTOON