推广 热搜: 精密模具  模具  刀具  模具钢  模具钢材  磨床  东莞  东莞长安  印刷厂  鸡眼 

汽车纵梁板数控冲孔柔性加工生产线

点击图片查看原图
 
品牌: MASTEELS
型号: MPFMS
规格: 1212
单价: 面议
起订: 5 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 60 天内发货
所在地: 江苏 南通市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-11-20 10:47
浏览次数: 413
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
麦斯铁MPFMS系列汽车纵梁板数控冲孔柔性加工生产线是我公司专门为汽车的纵梁平板冲孔而设计的一种高效、高精度的板材自动化加工设备,是汽车纵梁平板冲孔专用设备。上料、下料、板料的定位及送进、模具的选择、冲压过程的实现以及故障报警等均能够通过数控系统控制自动完成。
主机床身为开式高刚性焊接床身,承受冲压力,床身经过有限元分析。
  ▲ 板料完全自动化加工。图形显示功能。采用浮动夹钳,无加工死区。监控措施完善,确保安全。可连续 工作。自动编程系统操作简单功能齐全,可以直接识别二维CAD图。配备直接润滑装置。
  ▲ 可选增等离子切割功能,直接加工大孔及纵梁端部或尾部的轮廓边,节省加工设备和生产空间,等离子 电源可根据用户要求选配如海宝、凯尔贝。
  ▲ 可选增独有的漏孔检测装置,避免因为模具的损坏引起的误工。
  ▲ 模具采用直线式结构,通过气缸推动模块机构选择不同的模具参与冲压,加快了选模速度,提高了工
     效;整体式上下模腔成对加工,保证了模具同心度,极大地延长了模具的使用寿命;模具采用镶套式结 构,维修更换方便。
  ▲ 模具既可以整体更换,也能够单个更换。
  ▲ 针对汽车纵梁长度长,重量重、精度高的特点,采用高精度、长行程齿轮、齿条传动的方式。齿条带消 隙机构,保证精度可靠。
  ▲ 配有集中自动润滑装置,可将润滑油直接送入各润滑点,减少了运动付的摩擦,提高了运动部位的可靠 性,延长机器使用寿命。
  ▲ 全自动上下料系统的使用,改善了搬运条件,提高了劳动生产率。
  ▲ 选用国际著名公司生产的大吨位成套液压系统,可靠性高。
  ▲ 选用国际著名品牌数控系统,确保整机的可靠、顺利运行,可以实现“断点续冲”功能。
  ▲ 自动编程软件的使用,使整个单元的运行更趋完美。
更多>本企业其它产品
数控液压摆式剪板机MSH0632 数控液压闸式剪板机 数控液压转塔冲床 电液伺服数控折弯机 汽车纵梁板数控冲孔柔性加工生产线
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10221007号-1
Powered By DESTOON